关于我们

 

为顾客提供一站式海外物业投资

 

恒富集团成立十六年,拥有数十名员工,由资深会计界、法律界、地产界及财务界人士所组成,为顾客提供一条龙理财服务。我们业务包括︰保险、按揭、香港物业代理、海外物业代理、海外物业发展商、资讯料技业务及网络巿场推广等。我们的团队凭着多年经验为客户提供专业的理财投资服务,实力雄厚,为客户资产增值提供一条龙服务。
 
恒富国际物业有限公司作为海外物业代理,为我们的客户提供一站式马来西亚买楼服务。我们为客户分析马来西亚地产发展前境,并在马来西亚楼盘附近环境进行实地考察。比较附近物业价格,为顾客选择最好的投资产物。 如客户决定购买,我们将协助顾客与发展商签约及提供财务咨询服务。在交楼后为顾客处理放租或转售等问题,减省顾客的不便。
 
fortune_wsieway_logo_white (1)
The-Manor-master-bedroom

恒富集团成员

 

恒久关怀.助你创富

恒富国际物业有限公司 Fortune International Properties Limited

海外物业代理,销售马来西亚、澳洲、中国内地、英国等境外物业

MyFortune

为公司客户提供员工福利

恒富资本策略有限公司 Fortune Capital Strategy Limited

主要为客户提供保险及移民等顾问服务

楼神网

本地及海外地产网站,为本地及海外地产经纪提供接触客户的平台

恒富科创有限公司 Fortune Innotech

本地科技公司,为公司客户提供资讯科技服务

恒富理财服务有限公司 Fortune Financial Services Company Limited

为客户提供一站式理财及财务服务

IFP Holdings Limited

澳洲发展商,于当地发展住宅项目

VFluencer

网上宣传公司,为公司客户提供网上巿场推广服务

恒富资产服务有限公司

本地地产代理公司,为客户选择最好的地产投资项目